Инфолисток "Ночной Дозор"
Главная
 
Вторник, 23.05.2017, 20:54
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [27]
Общество [12]
Публицистика [21]
Репортаж [10]
Заявления [14]
Интервью [3]
Главная » 2008 » Февраль » 16 » Доморощенные папарацци, или Кто подставляет Канал 2?
Доморощенные папарацци, или Кто подставляет Канал 2?
18:07
14 февраля, в четверг, в 17 часов в частном помещении на Тарту мнт собрались несколько человек, чтобы обсудить совместное Заявление на противоправные действия Департамента полиции и телеканала Канал2, нарушивших ряд законов ЭР и, в т.ч. Закон ЭР о защите личных данных (см.“НД“ подозревает КаПо в «сливе» информации). Выяснением источника и правомерности обнародования закрытых личных данных занимаются сейчас юристы и соответствующие органы.

Вдруг в помещение буквально ворвались два человека с микрофоном Канал2 и кинокамерой. Они сходу стали выяснять, что здесь происходит – собрание? Причём, и микрофон и камера были в рабочем режиме, т.е. незваные гости, врываясь в частное помещение, уже имели информацию о присутствующих и о том, для чего собрались люди. Переговоры о встрече в данном месте и в данное время велись только по мобильным телефонам. Возникает вопрос – КТО массово прослушивает наши разговоры и с какой целью? Канал2, КаПо или это самодеятельность психически нездоровых людей?

Первые заказные съемки Канал2 провёл 19 января с.г., когда по заданию заказчика „Х“, журналисты сопровождали „Ночной Дозор“ на встречу с друзьями из Латвии.
Дозоровцы, к разочарованию заказчика „X“, не поддались ни на какие провокации и, вопреки рекомендации КаПо, поехали на встречу на границе. Это не устроило ни заказчика „X“, ни невыполнивших заказ репортёров.
21 января в ход была пущена „тяжёлая артиллерия“ – Канал2 показал сюжет, в котором перечислялись нарушения со стороны активистов движения "Ночной дозор", бОльшая часть из которых не соответствовала действительности.

Cвязь заказчика „Х“ с Каналом2 очевидна и её можно считать доказанной, так как о встрече они могли узнать только путем прослушивания мобильных телефонов.

Незваным папарацци указали на дверь. Они отказались покинуть частное помещение.
Было очевидным, что ворвавшиеся репортёры пытались спровоцировать драку и снять, как „избивают журналиста“. Поскольку они категорически не хотели выходить и стали сопротивляться легкому физическому выпроваживанию, собравшиеся вызвали полицию. До приезда полицейского патруля доморощенных папарацци удалось вытолкнуть из помещения и закрыть дверь.
Уже находясь за дверью, папарацци докладывали кому-то по телефону, что из помещения их вытолкнули, двери закрыли, на окнах опущены жалюзи, но в помещении что-то происходит.
Прибыл полицейский патруль, которому потребовалось 20 минут, чтобы приехать на Тарту мнт с пареллельной улицы Юхкентали. Им передали заявление по поводу случившегося инцидента.

Считаем хамскую выходку репортёров Канала2 заказанной и призванной спровоцировать ответные действия, адекватные хамству доморощенных папарацци.
Редакции Канала2 рекомендуем внимательно рассмотреть деятельность своих работников на предмет соответствия лицензии на деятельность телеканала и соблюдения элементарной журналистской этики.
 
Ночной Дозор
 
Категория: Новости | Просмотров: 707 | Добавил: nightwatch | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Весело...Кажется кого-то жаренный петух в попу клуёт и очень часто видимо...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright "Ночной Дозор" © 2017 При копировании ссылка на источник обязательна!